Nueva inauguración de tienda del emporio del café en cápsulas, y ahí que voy a animar el cotarro musical. Viaje a San Sebastián en avión de juguete de Air Nostrum (qué pequeñísimos -50 plazas- son esos aviones) y llegada al miniaeropuerto (habitualmente sólo hay 9 vuelos diarios, 6 vuelos a Madrid y 3 a Barcelona, parece). De ahí a probar y al hotel (Hotel de Londres y de Inglaterra, anclado en el pasado, en plena Concha eso sí). El evento de hoy es más lujoso si cabe: están 3 grandes chefs vascos multiestrellados-Michelin (Arzak, Subijana y Berasategui), con sus delicatessen: Arzak el caldo de txipirón cambiante, Subijana su caja de bombones salados -me fascinó el sorprendente bombón desconcertante al probarlo pero que después es una explosión de sabor...a patatas fritas de bolsa!- y Berasategui un milhoja caramelizada de anguila ahumada, foie,
lunes, 20 de septiembre de 2010
Café gipuzkoano.
Nueva inauguración de tienda del emporio del café en cápsulas, y ahí que voy a animar el cotarro musical. Viaje a San Sebastián en avión de juguete de Air Nostrum (qué pequeñísimos -50 plazas- son esos aviones) y llegada al miniaeropuerto (habitualmente sólo hay 9 vuelos diarios, 6 vuelos a Madrid y 3 a Barcelona, parece). De ahí a probar y al hotel (Hotel de Londres y de Inglaterra, anclado en el pasado, en plena Concha eso sí). El evento de hoy es más lujoso si cabe: están 3 grandes chefs vascos multiestrellados-Michelin (Arzak, Subijana y Berasategui), con sus delicatessen: Arzak el caldo de txipirón cambiante, Subijana su caja de bombones salados -me fascinó el sorprendente bombón desconcertante al probarlo pero que después es una explosión de sabor...a patatas fritas de bolsa!- y Berasategui un milhoja caramelizada de anguila ahumada, foie,
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