Cena especial en LOIDI, el restaurante by Martin Berasategui en el Hotel Condes de Barcelona. Aprovechamos la oferta "miércoles y jueves enológicos" de su web: degustación con maridaje por 47 IVA incluido, en lugar de 62 €. Y fue un acierto. Bien servidos y bien comidos.
Ensalada de crema de anchoas con salmón ahumado y alga nori
Jané Ventura Reserva de la Música Brut '08. D.O. Cava
Arroz negro con sepia, almejas y all-i-oli
Afortunado Verdejo '11. D.O. Rueda
Pescado de lonja con mojo verde de rúcula y patatas confitadas
Lomo de ciervo con cremoso de salsifis y risotto de olivas negras y cerezas
Jardín Rojo Tempranillo '09. D.O. Rioja
Hubo dos postres: Baba de cacao con frutos rojos y crema helada de coco (en la foto) y
Pannacotta de yogur con sorbete de naranja y chips de chocolate
Moscatel de la Marina '10. D.O. Alicante
Volveremos.
1 comentario:
Hola!!! encantada de conocerte, no conocía tu blog y veo que eres de lo mío ;) Me voy a pasear un ratoooooo, saludines
Publicar un comentario