
El domingo pasado fuimos a picar algo, en plan vermut, al
Luki, en la Pl. del Sortidor, en Poble Sec. Lo habíamos visto en
el reportaje sobre tres nuevas propuestas de la zona en Time Out, y ahí que fuimos. Abrieron hace 4

meses, y es un restaurante-bar con terraza, especializado en cocina casera y decorado en plan abigarrado, acumulación-contraste-exceso, que digo yo. Pedimos las dos especialidades de la casa, las
patatas alcañizanas (en la foto de arriba) y los
huevos estrellados. Curiosas las patatas, aunque ración muy escasa por el precio (5.95 €), muy ricos los huevos con sus patatas también (5.95 €). O sea que no muy de acuerdo con lo del Time Out de que ofrece mucho por pocos euros. Vamos, que no está mal, pero que barato no es. O es que me acuerdo demasiado de los precios de las tapas en Sevilla.
Cuidado con los detalles: si pedís pan que lo cobran aparte (5 rebanaditas, 1 €). La carta promete, con propuestas como la caldereta de cordero caramelizado y la sorpresa de ibérico al Oporto, así que igual volvemos; pero por el momento no me entusiasmó demasiado. Curioso eso sí.
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