jueves, 30 de diciembre de 2010

Etapes

Cenita-reencuentro con L. y T. en Etapes (Enric Granados, 10), justo donde estaba el mítico Ca La Magda, donde tantas cenas vivimos en la época dorada del Gaixample... Hicimos uno de los menús que tienen, el gourmet (25 € entrante, dos platos y postre, con agua y pan, vinos aparte)...y tuvimos sensaciones encontradas. No tenían el día, eso está claro, porque faltaban muchos platos de sus habituales (no tenían atún ni setas (los huevos con jamón y setas vinieron sin y no nos dijeron nada), ni peus de porc (también nos lo dijeron...después de pedirlos)) y sólo había una persona en sala. Pero aunque fuera un martes digo yo que hay que estar al 100 % también, no nos pasó como en Cañete pero casi. Destaquemos lo bueno, lo de las fotos: rica crema de calabaza con ravioli de perdiz, el canelón trufado y tarta tatin de postre -aunque muy dulce, eso sí-. Yo tuve menos suerte, que pedí los huevos con jamón pero sin setas -muy resecos- y el bacalao confitado con huevo poché que era un poco de dieta blanda, por sosete. En fin que con vinos nos fuimos a los 36 €. Probablemente sea una buena opción ir a mediodía, que tienen el menú -con casi los mismos platos a 15 €- pero por la noche no sé yo si repetiremos.

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