viernes, 3 de febrero de 2012

Nectari (BCNOW)


Segunda experiencia BCNOW, esta vez en el Nectari (València 28), al que hacía muchos años que no íbamos y nos apetecía volver. Tras un aperitivo (chupito de caldo de perdiz con huevo de codorniz), tres entrantes: terrina de foie rebozada con carquiñolis y curry, crema suave de maíz con cola de langostino y vieira coquillage con costra de nueces y emulsión suave de azafrán, todos bastante correctos.

De plato principal dos opciones: pescado de la lonja (merluza, en su punto, muy jugosa, que si no lo entendí mal era con caldo de ají)

La otra opción era magret de pato con tres compotas (que aunque no nos lo explicaron dedujimos que eran de manzana, boniato y cebolla) y macarrones gratinados (que aún no sé que pintaban en el plato)

El postre Nectari era un surtido de minipostres: tiramisú, crema catalana y sorbete (supongo que de frambuesa, tampoco nos lo dijeron)
Experiencia desigual, supongo que no ayudó ir dos días después de haber ido al Gaig, donde todo fue fantástico. Aquí parece que éramos los únicos con este menú, y la verdad es que nos ignoraron un poco, creo que es que iban justos de servicio (dos personas para los dos comedores llenos) y los tiempos de espera se dilataban.

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