
El viernes fuimos a comer a este nuevo restaurante sueco. En Barcelona nunca ha habido muchos restaurantes escandinavos, hace años hubo un Stockholm Café en el Born que estaba bastante bien. Este
Pappa Sven (Villarroel, 22) ha abierto hace un par de meses y ahí fuimos. Menú de mediodía de 12,95 € en un sitio tranquilo y agradable. De primero escogimos una sorprendente
sopa de col con pato confitado (de-li-cio-sa) y unos
mejillones marinados en ajo y perejil. Los segundos mejoraron aún más, en contundentes raciones: las clásicas
Köttbullar, albóndigas suecas con puré de patata, arándanos rojos y salsa de nata y un
lomo al horno con patatas tostadas al horno y salsa de vino. Sabores y salsas potentes, como el delicioso pan sueco con mantequilla que peligrosamente (para la dieta, digo) dejan en la mesa. De postre,
panacotta de vainilla con coulis de fresas. Muy bien... y otro día ya probaremos el salmón y los arenques que pueblan su menú y su carta.
2 comentarios:
Hemos pasado varias veces y queremos ir un dia, me llama mucho la atencion, sobre todo el tema arenques.
Sí, sí, tiene todo una pinta exquisita!
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