jueves, 5 de noviembre de 2009

Topik

El domingo después de la expo de Maillol en la Pedrera nos fuimos a comer al Topik (Valencia 199, junto Enric Granados). Algo había leído ya en blogs, de que era la nueva propuesta del ex-chef del Cinc Plats. Carta casi idéntica a la que había allí (no sé como habrá quedado entonces lo del Cinc Plats), y menú de mediodía (15 € en domingo, entre semana sobre los 10 €), muy apetecible... Además del menú (que podéis ver más abajo), pedimos unas bravas estilo Arola -como las que hacen ya en muchos sitios-, muy buenas.

Mis favoritos fueron los primeros: los canelones de setas de temporada con bechamel de trufa blanca y la coca de foie con manzana caramelizada, todo un clásico de esta década.

Con los extras (las bravas, una cerveza de más y los cafés) nos fuimos a los 20 € por cabeza, que para comer un domingo, está muy bien. Habrá que probarlo entre semana, que la cosa promete.

3 comentarios:

Unknown dijo...

El ex-chef, te refieres a Adelf? pero si este chico estaba muy arraigado al grupo Yamashita!! nosotros estuvimos en el Cinc Plats el 30 de sept. y si que es verdad que lo encontramos un poco mas flojito que otras veces...

souver dj dijo...

Claro, tenía que haber supuesto que tú sabrías el nombre del chef, cómo no, ja ja
Pues sí, es Adelf el que está en el Topik...

Anónimo dijo...

gRACIAS POR LA RECOMENDACIÓN, MUY BUENO CALIDAD-PRECIO, POR CIERTO HOY SALE EN LA PÁGINA DE PAU ARENÓS DEL PERIÓDICO.